مكونات زبدة الفول
السودانى :
-
فول سودانى مقشر 4 كوب
-
عسل نحل 6 ملاعق كبيره
-
ملح ربع ملعقه صغيره
-
زيت 2 ملعقه كبيره
طريقه عمل زبدة الفول
السودانى:
·
في وعاء على نار هادئه
يتم تسخين الفول السودانى المقشر
·
في الكبه الكبيره
للخلاط نضع الفول السودانى المقشر ونفرمه جيدا حتى تختفى حبيبات الفول ويعطى خليط
ناعم
·
يتم اضافه العسل
·
يتم إضافة الزيت
·
يتم اضافه رشه الملح
·
ويخلط جميع المكونات
السابقه حتى نحصل على قوام متماسك
·
يصب الخليط في
برطمانات وتترك مفتوحه حتى تبرد زبدة الفول السودانى
· بعد ان تبرد تماما تغلق البرطمانات جيدا وتوضع فى الثلاجه للاستخدام
مصدر الصورة : ويكيبيديا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق