مكونات القطائف
المحشوه عجوه
-
قطائف نصف كيلو
-
عجوه نصف كيلو
-
قرفه ملعق كبيره
-
سمنه 2 ملعقه كبيره
-
سيرب 2 كوب ثقيل
-
زيت للقلى او التحمير
-
جوز هند مبشور
للزينه حسب الرغبه
طريقه القطائف المحشوه
عجوه
·
نحضر طاسه وتوضع على
نار هادئه
·
نضع السمن في الطاسه
·
نضع العجوه ونقلب جيدا
·
نضع القرفه ونخلطها
جيدا
·
ترفع العجوه من على
النار وتترك لتبرد
·
نحضر قطعه من القطائف
·
نضع بها مقدار مناسب
من العجوه
·
نغلقها جيدا من الحافه
·
نحضر طاسه ونضعها على
النار
·
نضع بها الزيت حتى
يسخن
·
نضع قطع القطائف
المحشوه عجوه
·
ونتركها تحمر حتى نحصل
على اللون الذهبى
·
تخرخ من الزيت بعد
التحمير
·
وتوضع في السيرب او
الشربات البارد وتقلب قليلا
·
تخرج من السيرب او
الشربات وتصفى
·
تقدم بارده وتزين بجوز
الهند المبشور (حسب الرغبه)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق