التسميات

السبت، 19 مارس 2022

بسكويت الشاي


مكونات بسكويت الشاي:

-      زبده بحراره الغرفة             ثلاث ارباع الكوب

-      سكر بودر                         ثلاث ارباع الكوب

-      دقيق                               كوب ونصف

-      نشا                                 كوب

-      فانليا سايله                        نصف ملعقه صغيره

-      بيكنج بودر                        ربع ملعقه صغيره

طريقه عمل بسكويت الشاي:

-      توضع الزبده والسكر البودروالفانليا السائله  في وعاء وتخفق جيدا بالمضرب او باليد حتى نحصل على قوام كريمى الى حد ما ويذوب السكر ويتجانس مع الذبده

-      نخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر جيدا

-      يوضع خليط الدقيق على السمن ويعجن جيدا

-      تفرد قطعه من العجين  ثم تشكل على شكل قطع بسكويت  وتضع في صينيه

-      تدخل الفرن على حراره اقل من المتوسط او 180درجه وتترك من 10 دقائق الى 15 دقيقه

-      يتم ابعاده عن الصينيه فور خروجه من الفرن

-      يترك ليبرد

=================

مصدر الصورة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

طريقة عمل الكريب الحلو

  مكونات الكريب الحلو: -       دقيق                                كوب -       لبن                                 كوب وثلث -       سك...