-
زبده بحراره الغرفة ثلاث ارباع الكوب
-
سكر بودر ثلاث ارباع الكوب
-
دقيق كوب ونصف
-
نشا كوب
-
فانليا سايله نصف ملعقه صغيره
-
بيكنج بودر ربع ملعقه صغيره
طريقه عمل بسكويت الشاي:
-
توضع الزبده والسكر
البودروالفانليا السائله في وعاء وتخفق
جيدا بالمضرب او باليد حتى نحصل على قوام كريمى الى حد ما ويذوب السكر ويتجانس مع
الذبده
-
نخلط الدقيق والنشا
والبيكنج بودر جيدا
-
يوضع خليط الدقيق على
السمن ويعجن جيدا
-
تفرد قطعه من
العجين ثم تشكل على شكل قطع بسكويت وتضع في صينيه
-
تدخل الفرن على حراره
اقل من المتوسط او 180درجه وتترك من 10 دقائق الى 15 دقيقه
-
يتم ابعاده عن الصينيه
فور خروجه من الفرن
-
يترك ليبرد
=================
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق