مكونات بسكويت البوريو
او الاوريو
-
دقيق بسكويت 2كوب دقيق
-
كاكاو خام بدون سكر نصف كوب
-
زبده طريه بحراره
الغرفه نصف كوب
-
سكربودر
كوب
-
بيض 2بيضه
-
بيكنج بودر نصف ملعقه صغيره
-
رشه ملح
-
فانليا سايله ملعقه صغيره
-
الحشو
-
سكربودر كوب
-
سمن كوب
-
فانليا ربع ملعقه
طريقة عمل بسكويت
البوريو او الاوريو
·
نضع الزبده في وعاء و
نضيف عليها السكر
·
يقلب السكر و الذبدة حتى
يختلط مع بعضهم البعض
·
نضع البيض و الفانليا
على خليط السكر و الزبدة
·
نقلب جيدا جدا او يضرب
بالمضرب حتى يختفى السكر مع السمن والبيض
·
في وعاء اخر نقلب
الدقيق والكاكاو والفانليا والبيكنج بودرحتى
يختلطو جيدا
·
نضع خليط الدقيق والكاكاو على البيض والزبده
·
ويتم عجنهم جيدا باليد
حتى تلم العجينه لا نعجن كثيرا
·
يتم فرد العجينه
بالنشابه وعلى شيء غير لاصق بحيث تكون غير
سميكه حالى 3 ملى
·
تقطع دوائر بقطاعه
بسكويت او ما شابه
·
وتخرم بشوكه او بخله
طعام
·
توضع في صينيه غير
مدهونه بالزيت او في صينيه عليها ورق غير لاصق للطعام (ورق زبده)
·
نبعد كل قطعه عن
الأخرى حتى لا يلتصق
·
تدخل فرن على حراره
180 درجه او على الهادى حسب نوع الفرن
·
مده الطهى 12 دقيقه او
15 دقيقه حسب الفرن
·
تخرج من الفرن وترفع
من الصينيه مباشره
·
يترك ليبرد
طريقة عمل حشو
البسكويت
·
نضع الزبده والسكر
البودر ورشه الفانليا
·
نضربهم بالمضرب جيدا
حتى نحصل على قوام كريمى
·
تجهيز بسكويت الابوريو
او الاوريو
·
ناخد بسكوته ونضع بها
القليل من الحشو ونلصق بها الأخرى
·
وذلك حتى الانتهاء من
كل الكميه
==================
مصدر الصورة : - Oreo Borio
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق